Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.
Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines, faire quelques tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" saler, verser de la vinaigrette, mélanger ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles.
Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...