Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Gousses d'ail

Légumes aux Fruits de Mer

Recette Légumes aux Fruits de Mer (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler.

Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...

Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Recette Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte.

Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...

Navarin d'Agneau

Recette Navarin d'Agneau (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...

Rôti de Porc au Lait

Recette Rôti de Porc au Lait (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).

Eplucher 8 pommes de terre, les laver.

Saler, poivrer la viande.

Préchauffer ...

Rouelle de Jambon aux Légumes

Recette Rouelle de Jambon aux Légumes (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement.

Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane).

Mettre l’huile ...

Rougets aux Tomates et Romarin

Recette Rougets aux Tomates et Romarin (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger.

Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...

Selle d'Agneau

Recette Selle d'Agneau (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Ficeler assez sérré la selle d’agneau.

Eplucher les pommes de terre, les laver.

Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.

Eplucher les gousses d’ail.

Laver ...

Tian d'Aubergines

Recette Tian d'Aubergines (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

12
2 pages - 18 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12