Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Oignon

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recette Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit.

Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.

Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...

Barboton Stéphanois

Recette Barboton Stéphanois (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Couper l’épaule d’agneau en morceaux, garder les os.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...

Côtes de Porc à la Dauphinoise

Recette Côtes de Porc à la Dauphinoise (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
La veille :

Saler, poivrer les côtes de porc, les déposer dans une terrine en terre, ajouter l’oignon, l’ail, le clou de girofle, les grains de poivre, la moitié des rondelles ...

Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Recette Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles.

Eplucher les pommes de terre, ...

Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin

Recette Hamburgers Galettes de Pommes de Terre, Steack, Saint Marcellin (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer.

Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...

Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Recette Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié" (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Pâte à Crumble :

Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule.

Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12