Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Battre

Mélanger un ou plusieurs aliments à l'aide d'un fouet, d'une fourchette, ...

Exemple : Battre des blancs en neige.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Battre"

Résultats de votre recherche

Cremes aux Petits Suisses au Café

Recettes > dessert > Cremes aux Petits Suisses au Café

Bien égoutter les petits suisses. Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...

Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l€™entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...

Tarte aux Pommes Amandine

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes Amandine

Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d€™un couteau. Déposer 120 g de poudre d€™amandes dans un ...

Tuiles à l'Orange

Recettes > dessert > Tuiles à l'Orange

Pour 30 tuiles environ. Laver l€™orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l€™orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus. Déposer les blancs dans un cul de ...

Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc

Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente. Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...