Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Battre

Mélanger un ou plusieurs aliments à l'aide d'un fouet, d'une fourchette, ...

Exemple : Battre des blancs en neige.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Battre"

Résultats de votre recherche

Cremes aux Petits Suisses au Café

Recettes > dessert > Cremes aux Petits Suisses au Café

Bien égoutter les petits suisses. Déposer les petits suisses dans un cul de poule, ajouter la cassonade, mélanger à la cuillère en bois, verser le café, battre la préparation pour intégrer ...

Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...

Tarte aux Pommes Amandine

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes Amandine

Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 120 g de poudre d’amandes dans un ...

Tuiles à l'Orange

Recettes > dessert > Tuiles à l'Orange

Pour 30 tuiles environ. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, le hacher, presser l’orange qui doit vous donner au moins 10 cl de jus. Déposer les blancs dans un cul de ...

Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc

Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente. Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...