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Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.
Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...
Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.
Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.
Eplucher ...
Plat complet - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...
Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.
Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Plat complet - Etranger
Plat d’origine Italienne :
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur.
Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.
Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Plat complet - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.
Couper le calamar en morceaux.
Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant.
Ajouter les ...
Plat complet - Etranger
Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer.
Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...
Plat complet - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières,
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...