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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont le type est Petits Minis Entre Ami(e)s
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Brochettes de Poires Caramélisées

Recette Brochettes de Poires Caramélisées (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8.

Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...

Crème Brûlée à la Lavande

Recette Crème Brûlée à la Lavande (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande.

Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...

Petits Pots à la Mangue

Recette Petits Pots à la Mangue (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.

Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...

Rougets au Beurre d'Orange

Recette Rougets au Beurre d'Orange (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.

Ajouter la crème puis ...

Tartare de Cabillaud à la Mangue

Recette Tartare de Cabillaud à la Mangue (Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s)Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.

Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...

Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange

Recette Verrine aux Marrons et à la Gelée d'Orange (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Gelée d’orange : dans une casserole, chauffer à feu doux le jus d’orange avec le sucre. Dissoudre 3 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l’eau froide. Ajouter le Cointreau ...

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