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Recette proposée par
Magali BONHAIME (38)

Recettes > Dessert > Petits Pots à la Mangue

Petits Pots à la Mangue

12 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

Pour 12 petits pots environ :

1 énorme mangue ou 2 régulières
1 sachet de gélatine sans saveur ou trois feuilles de gélatine
1 tasse de yaourt à la vanille
Quelques biscuits émiettés

Petits Pots à la Mangue

Préparation

Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.

Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d'eau environ 5 minutes. Ajouter 3 c à soupe d'eau bouillante à la gélatine et bien mélanger pour faire fondre. La gélatine doit être parfaitement dissoute.

Ajouter le mélange de gélatine à la purée de mangue. Verser la préparation à la mangue dans de jolis verres et faire prendre au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir couvrir la crème de mangue d'une couche de yaourt à la vanille et parsemer de biscuits émiettés.

 

Conseil :  la mangue doit être bien mûre pour se réduire en purée plus facilement.


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Petits Pots à la Mangue - image 1  

Accès rapide

Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : maquereaux | yaourt à la vanille | biscuits
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 12 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 12 personnes et plus