Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 petits pots environ : |
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d'eau environ 5 minutes. Ajouter 3 c à soupe d'eau bouillante à la gélatine et bien mélanger pour faire fondre. La gélatine doit être parfaitement dissoute.
Ajouter le mélange de gélatine à la purée de mangue. Verser la préparation à la mangue dans de jolis verres et faire prendre au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir couvrir la crème de mangue d'une couche de yaourt à la vanille et parsemer de biscuits émiettés.
Conseil : la mangue doit être bien mûre pour se réduire en purée plus facilement.
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Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : maquereaux | yaourt à la vanille | biscuits
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 12 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 12 personnes et plus
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