Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre un bol d’eau froide, immerger 3 feuilles de gélatine.
Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco (râpée) dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux en ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les tomates cerises, les essuyer, les couper en deux.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer les oeufs de tourteau.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de Boursin.
Recouvrir le ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de tarama.
Couper la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.
Ajouter la crème puis ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...