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Aumonières aux Mirabelles

4 pers
15 min
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Eté, Automne
Facile


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Ingrédients

1 pâte brisée à dérouler
20 mirabelles
4 cuillères à soupe de crème pâtissière
4 cuillères à café de cassonade
4 cuillères à soupe de poudre d’amandes
4 petits morceaux de beurre

Aumonières aux Mirabelles

Préparation

Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux.

Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux.

Au centre de chaque morceau, mettre une bonne cuillère de crème pâtissière, de la poudre d'amandes, du sucre, 5 mirabelles, un morceau de beurre.

Fermer en aumônière, pincer et humecter la pâte.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseils : vous pouvez faire la même chose avec de la pâte feuilletée.

Vous pouvez utiliser d'autres fruits : cerises, abricots (en sucrant un peu plus), poires, pommes et même des raisins, ...


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Aumonières aux Mirabelles - image 1  

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Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : mirabelles | pâte brisée
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