Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 1 kilo de caseilles |
Laver les caseilles en grappes avec quelques feuilles, les sécher, les mettres dans une casserole à fond épais.
Porter à ébullition, les caseilles vont éclater, lorsqu'elles sont éclatées les passer à la passoire à coulis pour récupérer le jus.
Peser le jus, le mettre dans une casserole, joindre le sucre cristalisé, porter à ébullition, réduire le feu, cuire en remuant à la cuillère en bois pendant 5 minutes.
Remplir des pots stérilisés, les fermer, les laisser tiédir et retourner les pots.
Conseille : servir sur des tartines au petit dejeuner ou au goûter des enfants avec des crêpes du pain brioché,...
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Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre cristallisé | caseilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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