Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Limandes Soles

Limandes Soles

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 limandes soles (vidées et ébarbées)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Farine
1/2 citron
Sel, poivre

Limandes Soles

Préparation

Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d'une fine couche de farine.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d'huile, faire chauffer sur feu moyen.

Déposer les limandes soles dans la poêle, les laisser dorer de chaque côté, saler, poivrer.

Servir chaud accompagné d'un filet de citron.

 

Conseil : la limande sole est un poisson fin moins onéreux que la sole, il peut être préparé en filet.


Zoom

Limandes Soles - image 1 Limandes Soles - image 2
Limandes Soles - image 3 Limandes Soles - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | citron | huile olive | sel, poivre | limandes-soles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus