Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Steak Tartare

Steak Tartare

1 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

Pour 1 personne :
150 g de steak haché (très frais)
1 jaune d’oeuf
25 g de câpres
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Moutarde
1/4 de citron
1 cuillère à café de fines herbes
Oignon haché (très fin)
Paprika
Sel, poivre

Steak Tartare

Préparation

Déposer la viande hachée dans une assiette.

Mettre au milieu du steak un jaune d'oeuf dans sa coquille.

Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le citron, l'huile, le paprika, le sel, le poivre.

Déposer les câpres dans une coupelle.

Préparer soi même au dernier moment son steak tartare avec les ingrédients.

Accompagner de Ketchup et autres sauces.

Conseil : la viande doit être hachée au dernier moment.


Zoom

Steak Tartare - image 1 Steak Tartare - image 2
Steak Tartare - image 3  

Accès rapide

Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s
Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : citron | câpres | oignon | jaune d'oeuf | moutarde | huile olive | sel, poivre | paprika | steak haché | fines herbes
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 1 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 1 personnes et plus | Plats principaux de type petits minis entre ami(e)s pour 1 personnes et plus