Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tranches de Gigot d'Agneau

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot d'Agneau

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson. Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Recettes > entree > Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de printemps : Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper (la râper assez gros) Laver les feuilles de chou, éliminer les grosses nervures, couper ...

Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Recettes > entree > Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...

Noix de Saint Jacques au Curcuma

Recettes > entree > Noix de Saint Jacques au Curcuma

La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de ...

Pétoncles aux Filaments de Safran

Recettes > entree > Pétoncles aux Filaments de Safran

La veille mettre les pétoncles dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour de l’utilisation : Sortir la ...

Chou Farci

Recettes > plat-complet > Chou Farci

Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d’eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...

Nonnettes

Recettes > dessert > Nonnettes

Pour 6 moules à nonnettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...

Poulet à la bière

Recettes > plat-principal > Poulet à la bière

Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif). Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux. Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Recettes > plat-complet > Crumble d'Asperges Vertes aux Crevettes et Sassenage

Ecraser grossièrement le pain. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, les déposer dans un cul de poule, les saler, les poivrer. Ajouter la crème aux crevettes, ...

Porc à l'Orange

Recettes > plat-principal > Porc à l'Orange

Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper la rouelle de porc en cubes. Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux. Lorsque la viande est dorée, ...

<< Première page89101112131415
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0221510 secondes