Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade au Curry et Lait Coco

Recettes > plat-principal > Pintade au Curry et Lait Coco

Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone. Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...

Spéculos (Spéculoos Belgique)

Recettes > dessert > Spéculos (Spéculoos Belgique)

Pour 80 Spéculos. Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble. Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...

Courgettes Boules Farcies

Recettes > entree > Courgettes Boules Farcies

Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau à la Crème

Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Boeuf au Paprika

Recettes > plat-principal > Boeuf au Paprika

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration. Ajouter les ...

Fricassée de Cochon

Recettes > plat-principal > Fricassée de Cochon

Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...

Rôti de Porc au Lait

Recettes > plat-complet > Rôti de Porc au Lait

Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes). Eplucher 8 pommes de terre, les laver. Saler, poivrer la viande. Préchauffer ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Beignets de Langoustines

Recettes > plat-principal > Beignets de Langoustines

Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Recherche effectuée en 0.0237660 secondes