Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Recettes > entree > Asperges Vertes Enroulées de Poitrine Fumée

Laver les asperges, couper les queues, cuire les asperges 10 minutes à la vapeur. Enrouler les asperges avec une fine tranche de poitrine fumée en serrant bien. Prendre une poêle à revêtement ...

Epaule d'Agneau

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau

Dérouler l’épaule d’agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché. Eparpiller ...

Filet mignon à la vanille

Recettes > plat-complet > Filet mignon à la vanille

Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Tian de Butternut

Recettes > plat-complet > Tian de Butternut

Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...

Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous de Boeuf, Agneau, Poulet

La veille : Faire tremper les pois chiches. Couper les viandes en morceaux. Laver : les courgettes, les tomates, le céleri, le brocoli, les navets, le potiron, les éplucher ainsi que les ...

Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Recettes > plat-principal > Filets de Saumon aux Sésame et Origan

Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions. Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...

Filet Mignon de Porc à l'Ananas

Recettes > plat-principal > Filet Mignon de Porc à l'Ananas

Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter, réserver le jus. Couper le filet mignon en morceaux. Marinade : Déposer dans un cul de poule : l’huile d’olive, le jus d’ananas, la poudre de gingembre, ...

Petits Pains au Foie Gras

Recettes > entree > Petits Pains au Foie Gras

Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches. Fendre les petits pains au lait sans les détacher, les passer 1 minute au four. Tartiner la face inférieure de beurre, poser des tranches ...

Porc aux Kakis

Recettes > plat-principal > Porc aux Kakis

Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

1234567891011>> Dernière page
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0227668 secondes