Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courgette Farcie

Recettes > plat-complet > Courgette Farcie

Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...

Côtes de Porc aux tomates

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux tomates

Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...

Ratatouille

Recettes > accompagnement > Ratatouille

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...

Chou Chinois

Recettes > accompagnement > Chou Chinois

Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...

Linguines de Concombre

Recettes > entree > Linguines de Concombre

Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter. Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...

Flans au Brocoli

Recettes > entree > Flans au Brocoli

Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Champignons de Paris

Recettes > accompagnement > Champignons de Paris

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recettes > plat-principal > Gratin de Fruits de Mer et Saumon

La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour même : égoutter ...

Pâté au Jambon

Recettes > entree > Pâté au Jambon

Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...

12345678>> Dernière page
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0243359 secondes