Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, retirer du feu, ajouter le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, mélanger pour faire fondre les ingrédients. Prendre un ...

Petits Pots de Chocolat et Epices

Recettes > dessert > Petits Pots de Chocolat et Epices

Hacher le chocolat noir. Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, incorporer le sucre semoule, le café soluble, battre la préparation au fouet à main, joindre le chocolat haché, ...

Ananas Rôti aux Epices

Recettes > dessert > Ananas Rôti aux Epices

Mettre l’ananas sur une planche : on doit récupérer le jus. Peler l’ananas (enlever la peau) sans entamer la chair en gardant les yeux, en conservant le haut (feuilles). Couper la partie ...

Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices

Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre. Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux. Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...

Chutney de Melon

Recettes > accompagnement > Chutney de Melon

Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes. Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles. Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Magret de Canard au Porto

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Porto

Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Rouelle de Jambon

Recettes > plat-principal > Rouelle de Jambon

Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses. Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Choux de Bruxelles

Recettes > accompagnement > Choux de Bruxelles

Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux 10 Parfums

Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...

1234567>> Dernière page
15 pages - 142 résultats

Recherche effectuée en 0.0281370 secondes