Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : épices

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Piccata de Veau

Recettes > plat-principal > Piccata de Veau

Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2. Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...

Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Recettes > entree > Mille-Feuilles au Saumon et Asperges

Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...

Saumon de Cherbourg

Recettes > plat-principal > Saumon de Cherbourg

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule. Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"

Recettes > entree > Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"

Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau. Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...

Cuillères de Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Cuillères de Saumon Fumé

Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer. Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre ...

Cacahuète Grillées

Recettes > aperitif > Cacahuète Grillées

Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé. Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...

Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Recettes > plat-principal > Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur. Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger. Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...

Sauté de Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc aux Figues

Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Courgette en Cubes

Recettes > accompagnement > Courgette en Cubes

Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...

Terrine de Foies de Volaille

Recettes > entree > Terrine de Foies de Volaille

Presser les 2 citrons séparément. Nettoyer les foies, les déposer dans un plat creux, verser 1 jus de citron, couvrir le plat d’un film alimentaire? entreposer au réfrigérateur, penser à mélanger ...

Recherche effectuée en 0.0229321 secondes