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Glossaire de cuisine

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Définition : Huiler

Imprégner de matière grasse une pièce à cuire, un plat, un moule, ....


[24/12/2007]

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Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Magret de Canard au Miel

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Miel

Prendre une assiette, déposer la cuillère à soupe de miel, le thym effeuillé, mélanger. Enlever la peau du magret, le couper en tranches, mettre les tranches dans le miel + thym, ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot d'Agneau

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson. Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Pommes de Terre au four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au four

Recette proposée par Jacques du Calvados : Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une feuille ...

Poivrons Farcis

Recettes > entree > Poivrons Farcis

Ce plat est d’origine Croate. Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches. Ecraser le fromage de brebis à ...