Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Lever

On lève les filets de poisson en les détachant de l'arête.


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Lever"

Résultats de votre recherche

Gâche du Cotentin (Normandie)

Recettes > dessert > Gâche du Cotentin (Normandie)

Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes. Prendre une casserole, verser le lait, ...

Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Recettes > dessert > Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Prendre un bol, émietter la levure, ajouter 15 g de sucre, délayer avec 5 cl de lait tiède, mélanger, couvrir le bol, laisser reposer 20 minutes. Verser la farine dans le ...

Courone des Rois

Recettes > dessert > Courone des Rois

Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil. Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...

Tarte au Sucre (Foyesse de Crémieu)

Recettes > dessert > Tarte au Sucre (Foyesse de Crémieu)

Prendre un petit bol, y mettre la levure émiettée, la diluer avec le lait tiède, couvrir, attendre 10 minutes avant utilisation. Verser la farine dans le bol du robot, ajouter un ...

Beignets (Boules de Berlin)

Recettes > dessert > Beignets (Boules de Berlin)

Pour 60 Boules de Berlin. Emietter la levure, la délayer avec le lait tiède (pas bouillant). Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, faire tourner le robot, ajouter ...