Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Rissoler

Cuire à feu vif un aliment, afin d'obtenir une couleur bien dorée, jusqu'au brun clair.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Rissoler"

Résultats de votre recherche

Coquilles Saint Jacques

Recettes > entree > Coquilles Saint Jacques

Eplucher les échalotes, les hacher finement. Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, bien les sécher. Prendre une poêle, y mettre le beurre, le faire fondre sur ...

Tagine de Poulet aux Figues Violettes

Recettes > plat-principal > Tagine de Poulet aux Figues Violettes

Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les hacher finement. Verser l'huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...

Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...

Ragoût de Veau

Recettes > plat-principal > Ragoût de Veau

Prendre une cocotte y verser l'huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l'oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...

Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Recettes > plat-complet > Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l'oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...