Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Petites Cuillères au Tourteau

Petites Cuillères au Tourteau

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

120 g de chair de tourteau (frais)
1 avocat
12 g d’oeufs de tourteau
1 cuillère à soupe de vinaigrette (recette sur ce site)
Sel, poivre

Petites Cuillères au Tourteau

Préparation

Laver l'avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l'aide d'un pinceau).

Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d'avocat, mettre 30 g de chair de tourteau et un morceau d'oeuf de tourteau.

Saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dans chaque cuillère.

Couvrir le plat d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.

 

Conseil : déguster ces bouchées avec du champagne.


Zoom

Petites Cuillères au Tourteau - image 1 Petites Cuillères au Tourteau - image 2
Petites Cuillères au Tourteau - image 3 Petites Cuillères au Tourteau - image 4

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | avocat | vinaigrette | chair de tourteau | oeufs de tourteau
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus