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Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Entrée - Régional
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, hacher la moitié du fromage, couper le restant en gros morceaux.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, ...
Entrée - Régional
Cuire les Diots :
Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson.
Préparation de la pâte :
Diluer la levure avec ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté.
Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...
Entrée - Régional
Denoyauter les olives, les couper en morceaux.
Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger.
Etaler la pâte, la découper en ...
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