Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Etranger

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recette Bourses aux Noix de Pétoncles (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Pour 20 bourses :

Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail).

Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule.

Ajouter la poudre de ...

Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette

Recette Harengs, Oeufs, Betterave, Ciboulette (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise.

Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux.

Couper la betterave en cubes.

Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...

Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Recette Mini-Tourtes au Poulet Thaï (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma.

Verser le ...

Poivrons Farcis

Recette Poivrons Farcis (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.

Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches.

Ecraser le fromage de brebis à ...

Rouleaux de Printemps

Recette Rouleaux de Printemps (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Eplucher l’oignon, le hacher.

Hacher les crevettes et la viande.

Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la râper.

Laver les germes de soja, les égoutter.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer l’huile, ...

Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat"

Recette Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat" (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Couper la saucisse en fines lamelles.

Couper l’emmenthal en lamelles très fines.

Laver la civette, la sécher, la couper finement.

Couper les cornichons finement.

Hacher l’oignon rouge.

Hacher l’oeuf.

Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...

Wontons aux Langoustines

Recette Wontons aux Langoustines (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins.

Déposer les corps de langoustines sur du papier absorbant.



Marinade :

Prendre un cul de poule, mettre le petit oignon haché, la citronnelle, l’huile ...

1 page - 7 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12