Afficher les recettes
Dessert - Etranger
Pâte :
Déposer la poudre d’amandes dans un cul de poule joindre le sucre semoule, la farine, le beurre, malaxer pour obtenir une pâte homogène, intégrer rapidement le jaune d’oeuf, la ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser 300 g de chocolat en morceaux, le faire ramollir au bain-marie (il ne doit pas être complètement fondu).
Prendre un cul de poule, y déposer ...
Dessert - Etranger
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire).
Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Biscuit :
Couper les 150 ...
1 page - 5 résultats