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Taboulé de chou fleur

12 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne
Facile


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Ingrédients

400 g de semoule de chou-fleur
90 g de confit d’olives et d’abricots
1 tomate pelée
Jus d’un citron
3 cuillères à soupe d’oignon rouge émincé (très fin)
1 peu d’ail haché
1 cuillère à café de coriandre ciselée
Sel
Poivre du moulin
5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Taboulé de chou fleur

Préparation

Couper les fleurs d'un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l'aide d'un robot.

Couper la tomate pelée en fins morceaux.

Prendre un cul de poule, déposer la semoule de chou-fleur, le confit d'olives et d'abricots, la tomate coupée en morceaux, l'oignon rouge émincé, l'ail, la coriandre, le jus de citron, l'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger. 

Garnir 12 verrines, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.

Servir en entrée ou en cuillère pour l'apéritif.

 

Conseil : vous pouvez décorer chaque verrine de feuille de menthe.


Zoom

Taboulé de chou fleur - image 1 Taboulé de chou fleur - image 2
Taboulé de chou fleur - image 3  

Accès rapide

Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : tomate | chou-fleur | confit d'olives et abricots
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 12 personnes et plus | Entre amis pour 12 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 12 personnes et plus