Fouetter énergiquement l'aliment désiré.
Exemple : un jaune d'œuf pour monter une Mayonnaise.
Champignons en Meringue Suisse
Décors Meringue Suisse : Remplir une casserole d’eau, la faire bouillir, réduire le feu, cuire à petits frémissements. Déposer les blancs d’oeufs + jus de citron dans un cul de poule, le poser ...
Gâteaux Aériens aux Noix et leur Crème
Verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 4 oeufs dans un cul de poule, ...
Bûche Glacée à la Mousse de Marrons
Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 2 gros oeufs dans ...
Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc
Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente. Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...
Gâteau de 16 parts : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les jaunes des blancs ...