Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Tamiser

Faire passer à l'aide d'un tamis de la farine, du sucre glace pour une préparation très fine, sans impuretés.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Tamiser"

Résultats de votre recherche

Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)

Recettes > dessert > Macarons aux Bonbons (Fraises Tagada et Bananes)

Macarons pour les 10 ans d’Adrian. Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 60 g de blancs d’oeufs avec 18 g ...

Macarons au Café

Recettes > dessert > Macarons au Café

Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule. Cuire à 110°C, ...