Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Farcir

Mettre de la farce dans le corps d'une volaille, d'un légume, ....


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Farcir"

Résultats de votre recherche

Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l€™orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d€™orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Poulet à l'Ail

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Ail

Laver l€™aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...

Pintade Façon Normande

Recettes > plat-principal > Pintade Façon Normande

Eplucher l€™oignon, les gousses d€™ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l€™oignon, les gousses d€™ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d€™eau au fond du plat, ...

Cannellonis

Recettes > plat-complet > Cannellonis

Eplucher l€™oignon et l€™ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d€™huile d€™olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...