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Entrée - Gastronomique
Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir.
Couper le saumon fumé ...
Entrée - Gastronomique
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes.
Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon.
Prendre 2 coupelles, déposer les ...
Entrée - Gastronomique
Faire la terrine la veille :
Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger.
Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...
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