Afficher les recettes
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.
Ajouter la crème puis ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.
Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Avec un couteau, découper le saumon en tous petits dés et le mettre dans un saladier. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée, l’aneth découpée, le jus du ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Écraser les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry.
Découper ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre.
Préparer le ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer longuement les queues d’asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée. Les passer ensuite sous l’eau très froide afin de leur rendre une couleur bien verte. ...
1 page - 7 résultats