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Glossaire de cuisine

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Définition : Assaisonner

Ajouter du sel, du poivre ou les épices de la recette.


[24/12/2007]

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Verser les 20 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mettre le filet de saumon dans un cuit-vapeur, le ...

Concombre, Saumon Fumé, Avocats, Oeufs de Saumon

Recettes > entree > Concombre, Saumon Fumé, Avocats, Oeufs de Saumon

Laver le 1/2 concombre, le sécher, le couper en cubes, saler, poivrer, assaisonner légèrement de sauce vinaigrette. Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer la peau, les citronner, ...

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Ouvrir la boîte de maïs, l’égoutter. Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement. Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, lâ€assaisonner avec 1 cuillère à soupe ...

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Recettes > entree > Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter). Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...