Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Entrée
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques

Filets de Maquereaux

Recette Filets de Maquereaux (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.

Laver les filets, les sécher.

Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Filets de Rougets "Verts"

Recette Filets de Rougets "Verts" (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent.

Chauffer une poêle à revêtement ...

Flans au Brocoli

Recette Flans au Brocoli (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.

Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.

Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Gambas au Galanga

Recette Gambas au Galanga (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...

Linguines de Concombre

Recette Linguines de Concombre (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter.

Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...

Noix de Saint Jacques au Curcuma

Recette Noix de Saint Jacques au Curcuma (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur.

Le jour de ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12