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Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.
Laver les filets, les sécher.
Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent.
Chauffer une poêle à revêtement ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.
Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.
Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter.
Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
La veille sortir les noix de Saint Jacques, les déposer dans un cul de poule, les couvrir de lait demi-écrémé, couvrir le récipient, l’entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour de ...
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