Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les 2 extrémités, ne pas l’éplucher, le râper, mettre la chair à égoutter.
Egoutter le fromage blanc.
Lorsque le tout est bien égoutté; prendre un saladier, ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger.
Prendre un ...
Entrée - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes.
Sortir le foie de lotte de l’eau, l’égoutter, le dénerver, retirer les nerfs ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur.
Les tremper dans ...
Entrée - Cuisine familiale
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule.
Couvrir le récipient, laisser reposer au ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les feuilles de salade, les sécher.
Laver les figues, les sécher, enlever les pédoncules.
Répartir les feuilles de salade sur une assiette, saupoudrer d’ail haché, saler, poivrer.
Faire une vinaigrette (recette sur ...
1 page - 6 résultats