Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Blinis :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Entrée - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger.
Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Entrée - Entre amis
Pour 5 bricks au poisson :
Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer.
Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l’enduire de ...
Entrée - Entre amis
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Entrée - Entre amis
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Eplucher le concombre, le couper en rondelles puis en cubes.
Couper le melon en deux, retirer les pépins et fibres, couper le melon en cubes.
Mettre 6 ...
Entrée - Entre amis
Prendre un plat rectangulaire.
Le recouvrir d’aluminium.
Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face.
Couper le jambon en deux.
Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat.
Sur la face ...
Entrée - Entre amis
Prendre un cul de poule, verser la farine de mais, la farine de froment, les mélanger, ajouter le sel, l’eau, malaxer la pâte pour obtenir une préparation souple et ferme.
Former ...
Entrée - Entre amis
Assaisonnement :
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1/4 de cuillère à café de sel
Cuisson du riz pour sushis :
Mettre le riz dans ...
Entrée - Entre amis
Dans un récipient, mixer le thon puis incorporer les câpres, la moutarde, le Mascarpone, la crème, le sel, le poivre.
Mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Servir à l’apéritif avec des ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles.
Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées.
Les laver à grande ...