Afficher les recettes
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur.
Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment.
Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les choux de Bruxelles, les couper en 2 ou 3 morceaux, les laver, les égoutter, les cuire au cuit-vapeur.
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, presser l’orange, mettre le ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux.
Incorporer les choux de ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes.
Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles.
Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.
Prendre une poêle à revêtement ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux.
Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...