Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Haricots Verts

Haricots Verts

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

400 g de haricots verts
15 g de margarine
1 oignon
1 gousse d’ail hachée
1/2 poivron jaune
Thym effeuillé
Sel diététique
Poivre du moulin

Haricots Verts

Préparation

Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l'oignon, l'émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer 15 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.

Déposer les haricots verts, l'oignon émincé, l'ail haché, les morceaux de poivron, saupoudrer le plat de thym effeuillé, saler, poivrer, cuire sur feu très doux en remuant de temps en temps à la spatule pendant 10 minutes.

Servir chaud.

 

Conseil : vous pouvez ajouter une cuillère à coupe de crème au moment de servir.


Zoom

Haricots Verts - image 1 Haricots Verts - image 2
Haricots Verts - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | poivron jaune | haricots verts | thym (effeuillé) | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus