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Accompagnement - Régional
Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...
Accompagnement - Régional
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles.
Pâte à crêpes :
Mettre la farine, le sel dans un ...
Accompagnement - Régional
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...
Accompagnement - Régional
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer.
Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Accompagnement - Régional
Purée :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Accompagnement - Régional
Couper le Sassenage en morceaux.
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur.
Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne.
Ecraser la chair ...
Accompagnement - Régional
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière).
Mettre la pulpe de pommes ...
Accompagnement - Régional
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.
Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.
Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
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