Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le type est Régional
  • contenant l'ingrédient Pincée de Muscade

Ganèfles à la Farine

Recette Ganèfles à la Farine (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais

Recette Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre.

Egoutter le fromage frais.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recette Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.

Beurrer un plat à ...

Pommes Dauphine au Sassenage

Recette Pommes Dauphine au Sassenage (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Purée :

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur.

Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...

Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise

Recette Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les échalotes, les émincer.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière).

Mettre la pulpe de pommes ...

Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Recette Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage (Accompagnement - Régional)Accompagnement - Régional
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.

Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.

Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12