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Accompagnement - Régional
Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...
Accompagnement - Régional
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre.
Egoutter le fromage frais.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...
Accompagnement - Régional
Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à ...
Accompagnement - Régional
Purée :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 20 minutes à la vapeur.
Prendre un cul de poule, écraser les pommes de terre (au moulin ...
Accompagnement - Régional
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière).
Mettre la pulpe de pommes ...
Accompagnement - Régional
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.
Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.
Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
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