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Accompagnement - Régional
Casser les oeufs dans un bol, les battre en omelette.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puit, verser les oeufs battus au centre, joindre le lait, malaxer ...
Accompagnement - Régional
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles.
Pâte à crêpes :
Mettre la farine, le sel dans un ...
Accompagnement - Régional
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer.
Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Accompagnement - Régional
Cette préparation est originaire du Dauphiné, certains prétendent qu’elle serait Voironnaise.
Couper en fins morceaux, 2 tommes de chèvre (vieillies donc fortes), les faire fondre dans du lait chaud pour obtenir ...
Accompagnement - Régional
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux.
Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer.
Cuire à feu doux ...
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