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Accompagnement - Régional
Couper le Bleu du Vercors en petits morceaux.
Eplucher les côtes de blette, couper les feuilles vertes les réserver pour une autre utilisation, retirer la membrane autour des blettes (comme pour ...
Accompagnement - Régional
Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux.
Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc.
Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...
Accompagnement - Régional
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson.
Egoutter les courgettes, ...
Accompagnement - Régional
Casser les oeufs dans un bol, les battre en omelette.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puit, verser les oeufs battus au centre, joindre le lait, malaxer ...
Accompagnement - Régional
Prendre des pommes de terre de même calibre (Bintjes), les éplucher, les laver, les sécher, en râper 3 (manuellement), les déposer dans un torchon, les essorer au maximum.
Casser 2 oeufs, ...
Accompagnement - Régional
Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...
Accompagnement - Régional
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...
Accompagnement - Régional
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre.
Egoutter le fromage frais.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...
Accompagnement - Régional
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer.
Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Accompagnement - Régional
Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...