Afficher les recettes
Plat principal - Gastronomique
Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part.
Enlever l’épaule et la réserver.
Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...
Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...
Plat principal - Gastronomique
La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...
Plat principal - Gastronomique
Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques.
Eplucher les oignons, les couper ...
Plat principal - Gastronomique
Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine.
Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...
Plat principal - Gastronomique
Eplucher les tomates, les couper en quartier.
Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails).
Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
1 page - 6 résultats