Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine allégée
  • contenant l'ingrédient Herbes de Provence

Jambon Blanc au Curry

Recette Jambon Blanc au Curry (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.

Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux.

Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Légumes en Cocotte de Silicone

Recette Légumes en Cocotte de Silicone (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.

Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...

Rables de Lapin

Recette Rables de Lapin (Plat principal - Cuisine allégée)Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...

1 page - 3 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12