Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux.
Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Plat principal - Cuisine allégée
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.
Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...
1 page - 3 résultats