Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Ciseler

Hacher des oignons, des échalotes, des herbes (pour les herbes utiliser des ciseaux).


[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Ciseler"

Résultats de votre recherche

Petites Cocottes de Chou Chinois au Saumon

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Chou Chinois au Saumon

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en deux. Laver les feuilles de chou, les sécher, les ciseler en lamelles. Eplucher l€™oignon, l€™émincer, éplucher la gousse d€™ail (retirer le germe), ...

Chou Farci

Recettes > plat-complet > Chou Farci

Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d€™eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d€™eau, sel. Travailler la pâte jusqu€™à ce qu€™elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Pesto

Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler. Eplucher les gousses d€™ail (retirer les germes), les écraser. Concasser les noix de Grenoble, les griller légèrement sur une poêle antiadhésive. Mettre le tout ...