Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif.
Mettre la viande à colorer, mettre le ...
Plat principal - Cuisine allégée
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux.
Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Plat principal - Cuisine allégée
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.
Retirer la viande, réserver.
Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...
Plat principal - Cuisine allégée
Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...
1 page - 4 résultats