Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Les Nouvelles Diététiques
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Magret de Canard au Porto

Recette Magret de Canard au Porto (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette

Recette Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les noix de pétoncles, les sécher.

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux.

Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recette Poulet au Galanga et Romarin (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les branches de romarin, les sécher.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recette Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles.

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux.

Couper la viande en cubes, ...

Roti de Porc au Vinaigre

Recette Roti de Porc au Vinaigre (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Laver les feuilles de laurier, les sécher.

Saupoudrer le rôti de poudre de noix de muscade, saler, poivrer.

Prendre un plat allant au four (de ...

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recette Rôti de Porc aux 10 Parfums (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer.

Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher.

Prendre ...

Rouelle de Jambon

Recette Rouelle de Jambon (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses.

Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Sauté de Porc aux Figues

Recette Sauté de Porc aux Figues (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau.

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors

Recette Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches.

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.

Couper le Bleu du Vercors en morceaux.

Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...

12
2 pages - 19 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12