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Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste.
Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide.
Verser dans un cul de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Laver le bouquet ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.
Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Lorsque l’oignon ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.
Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour même : égoutter ...