Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Echalote

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recette Coq au Vin Rouge de Bourgogne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
La veille :

Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum.

Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Côtes de Veau à la Normande

Recette Côtes de Veau à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Courge Butternut au Poisson

Recette Courge Butternut au Poisson (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Crumble de Tomates et Chèvre

Recette Crumble de Tomates et Chèvre (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Garniture :

Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...

Escalopes de Veau Roulées

Recette Escalopes de Veau Roulées (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, le poivron, les sécher.

Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Grenadins

Recette Grenadins (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’échalote, la hacher.

Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux.

Prendre une ...

Magret de Canard au Four

Recette Magret de Canard au Four (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Quadriller la peau du magret sans entamer la chair.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

1 page - 7 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12