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Escalopes de Veau Roulées

3 pers
10 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

3 fines escalopes de veau
2 tomates
1 poivron orange
6 pétales de tomates confites (coupées en lamelles)
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de romarin
1 échalote hachée
1 gousse d’ail haché
50 g de parmesan râpé
Sel, poivre

Escalopes de Veau Roulées

Préparation

Laver les tomates, le poivron, les sécher.

Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat.

Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en lamelles, les déposer sur les rondelles de tomates. 

Prendre une escalope de veau, l'étaler sur un plan de travail, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym et de romarin, garnir l'escalope de lamelles de pétales de tomates confites, les parsemer d'ail haché, d'échalote hachée.

Rouler l'escalope en la serrant bien, faire de même avec les 2 autres, les poser sur les lamelles de poivron. 

Saupoudrer les escalopes de parmesan râpé.

Préchauffer le four 15 minutes, à 180°C, Th 6.

Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseil : mettre un peu d'eau dans le plat si nécessaire.


Zoom

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Escalopes de Veau Roulées - image 3 Escalopes de Veau Roulées - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | echalote | tomates | escalopes de veau | thym | poivron orange | pétales de tomates confites
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus